您当前的位置:投资者之家 > 资讯速递 > 投教动态

上海证券上市公司万里行活动-2018新时代新产业,走进无锡尚德

公布时间: 2018-03-06

为了加强投资者教育和保护工作,并进一步加强对分支机构高端客户的服务支持,经纪管理总部于126日组织开展了2018年第一场“2018新时代新产业,走进无锡尚德——上市公司万里行”系列活动,上海地区10位高端客户与总部投顾人员参与了此次活动。

结合十九大报告中,政府提出促进我国产业升级,形成新动能的精神以及2018年的市场热点,经纪管理总部选择了以体现2018年新产业中世界级先进制造业集群的高新技术企业进行调研,此次走访了香港上市公司顺风国际清洁能源(HK.01165)的全资子公司无锡尚德太阳能电力有限公司。无锡尚德是全球领先的太阳能光伏制造企业,专业从事晶体硅太阳能电池片及组件的研发与生产。投资者首先参观公司的展厅以及产品生产车间,直观了解光伏产品制造的流程,随后与公司高管进行了面对面的交流,投资者畅所欲言,公司董事长详尽解答,投资者对光伏产业的现状、光伏发电“平价上网”、尚德旗下的分布式品牌“尚德·益家”有了深入的了解。

活动期间,南方正下着十年一遇的大雪,好几个高端客户因火车停运,而未能到达活动现场,扼腕叹息。上海一位年近80的北大教授不畏严寒, 一大早赶到无锡,让我们十分感动,投资者的需求就是我们进步的动力,这次是2018年第一场活动,也是我们第一次走访香港上市公司, 瑞雪兆丰年,这是一个好的开端!

 

  

 

 

供稿单位:上海证券有限责任公司