您当前的位置:投资者之家 > 资讯速递 > 投教动态

上海证券参加深交所“走进上市公司”践行中国梦走进英维克活动

公布时间: 2018-04-09

    为进一步落实中国证监会“公平在身边”投资者保护专项活动,强化中小投资者股东权利意识,同时也为更好的服务于营业部高端客户,丰富投资者教育和客户服务工作的内涵。公司与上交所、深交所携手共同培育公平、理性的良好市场文化和氛围,持续组织客户参加沪深交易所组织的“走进上市公司”为主题的投资者开放日活动。 

  330日,上海证券深圳分公司投顾带领数位高端客户参加了由深交所举办的“践行中国梦——投资者走进英维克”的活动。英维克是一家精密温控节能设备提供商,获有“国家级高新企业”、“中国专利优秀奖”等荣誉,致力于为云计算数据中心、通信网络、物联网的基础架构及各种专业环境控制领域提供解决方案。   

  通过持续参加走进上市公司活动,投资者已经把上市公司基本面分析作为投资的一个重要的步骤。通过此类活动,增进了投资者与上市公司的互动认识,也让上市公司高管有机会倾听投资者的心声,投资者与上市公司均对此次活动表示十分满意。 

                                           供稿单位:上海证券