您当前的位置:投资者之家 > 资讯速递 > 投教动态

广誉远组织开展投资者教育专项活动

公布时间: 2018-04-13

  

  来源:2018-4-13 证券日报 

  为认真落实中国证监会系统2018年工作会议提出的“加强投资者教育,培养长期投资、价值投资文化,持续提高中小投资者的专业知识水平和风险防范意识”的工作要求,广誉远以“理性投资·从我做起”为主题,组织开展了系列投资者教育活动,引导广大投资者正确认识资本市场,坚持长期投资、价值投资、理性投资,为资本市场长期平稳健康发展奠定基础。 

  据广誉远董事会秘书郑延莉介绍,公司结合企业发展现状,通过微信公众号、官方网站、企业内刊、宣传单页、上证e互动等平台及形式,对资本市场相关法律法规、证券市场政策信息进行多角度的宣传和整合,及时客观地与广大投资者进行信息共享、动态互动;以投资者参观调研活动及考察座谈会为契机,在传播资本市场运作、推动资本市场发展和鼓励理性投资的同时,宣传公司发展经营环境、防控内幕办法、规范资本运作程序方面的一些成效和做法,引导投资者理性投资,增强投资者对资本市场和公司发展的信心。 

  郑延莉表示,投资者保护是一项长期系统性工作,也是公司义不容辞的责任与义务。广誉远将加大投资者保护工作的力度,不断完善投资者保护和教育机制,使投资者保护工作成为一项基础性工作,并将其融入到公司的日常经营管理和各项业务操作环节中,持之以恒,争取取得较好的效果。