您当前的位置:投资者之家 > 资讯速递 > 投教动态

申万宏源证券开展“我是股东”—中小投资者走进安图生物活动

公布时间: 2018-07-03

  
  为积极响应上交所“我是股东”走进上市公司活动,6月8日,申万宏源河南分公司在经纪业务部杨琳总经理的带队下,组织10多名投资者走进上交所上市公司“安图生物”(603658)。投资者通过座谈交流和现场参观,实地深入了解“安图生物”的生产经营情况及公司主导产品相关市场发展现状。 

  

  在活动座谈中,申万宏源河南分公司杨总首先介绍了此次活动的目的,感谢“安图生物”为我司投资者提供了这次难得的交流和参观的机会。“安图生物”董事会秘书房总代表公司,对申万宏源投资者的来访参观表示欢迎,并介绍了公司目前的经营情况、三大产品线、公司的研发投入以及未来发展规划。 

  安图生物初创于1998年,专注于体外诊断试剂和仪器的研发、制造、整合及服务,产品涵盖免疫诊断、微生物检测、生化诊断等检测领域,安图生物在磁微粒化学发光、微孔板化学发光、细菌培养等产品领域,成为国内体外诊断市场的引领者。 

  

  在轻松愉快的面对面互动交流环节中,投资者就各自感兴趣的话题踊跃提问,公司高管逐一解答了投资者关于化学发光产品的市场格局、行业前景、国产替代等方面的问询。 

  

  投资者对“安图生物”成功发布国产首款医学实验室全自动流水线,抢占IVD行业制高等事项表现出浓厚的兴趣,为增强投资者体验,公司董秘一行带领大家前往生产现场参观了流水线建设,并安排专业人员进行讲解,使投资者对公司的流水线业务有了更直观的了解。 

  

  

  活动结束后,“安图生物”高管邀请投资者合影留念。公司董秘再次对申万宏源河南分公司带领投资者走进“安图生物”表示感谢,对此次活动的意义予以了充分的肯定,并表示欢迎投资者在新厂区建成后再来参观交流。 

  申万宏源将继续组织分支机构开展“我是股东”活动,积极搭建上市公司与投资者之间沟通的桥梁,推动上市公司强化投资者关系管理,引导投资者树立股东权利意识,维护自身权益,履行应尽义务,做一个理性投资、价值投资的合格投资者。

                                                                  

  (供稿单位:申万宏源证券有限公司)