您当前的位置:投资者之家 > 资讯速递 > 投教动态

上海证券参加深交所“走进上市公司”践行中国梦走进深南电路活动

公布时间: 2018-07-04

  

     为进一步落实中国证监会“公平在身边”投资者保护专项活动,强化中小投资者股东权利意识,同时也为更好的服务于营业部高端客户,丰富投资者教育和客户服务工作的内涵。与上交所、深交所携手共同引导投资者公平参与决策和管理,提高投资者股东权利意识与责任,培养理性投资、价值投资理念。 

    529日,在公司总部的安排下,深圳分公司投顾带领高端客户参加了由深交所举办的“践行中国梦——投资者走进深南电路”的活动。 

    深南电路是是深圳中航集团股份有限公司旗下的国家级高新技术企业。主要从事高端印制电路板(PCB)研发和生产,2012年,深南电路有限公司获评国家“技术创新示范企业”称号。 

      活动中,公司高管及工作人员首先带领投资者参观了公司的专利产品项目和制作车间,并对公司的一些产品工序做了讲解。交流会上,公司高管为投资者阐述了公司的发展历程、主营业务、行业机会、典型应用项目、公司文化氛围、公司的“以客户需求为准,不断创新发展”的工作理念。在互动环节,投资者踊跃提问,公司高管也一一做了详细解答,现场气氛活跃,投资者与上市公司双方交流愉快。  

     此次活动沟通氛围良好,客户满意度很高。通过走进上市公司活动,增进了上市公司与投资者双方的“认识”,互相倾听了对方的心声和建议,双方均有所斩获。 

 

  

             (供稿单位:上海证券有限责任公司)