您当前的位置:投资者之家 > 资讯速递 > 投教动态

上海证券举办“生态中国、创新中国”——2018年上市公司万里行活动

公布时间: 2018-07-04

  

  为切实加强对公司私募机构客户和高净值客户的服务支持,丰富服务内容和手段,620日至622日,上海证券经纪管理总部联合北京事业部成功举办“生态中国、创新中国”-- 2018年上市公司万里行活动。本次活动,80多位参加公司私募实盘投资大赛的机构客户及高净值客户,参加了7家上市公司的集中调研服务活动。通过组织开展上市公司交流会、上市公司实地调研以及雄安新区考察等形式,上海证券为机构客户提供了交流沟通的平台,有效支持了分支机构的业务转型。 

  此次活动,针对中国经济发展热点,上海证券邀请了中国水务、东华软件、数字政通等上市公司高管进行交流,走访了利亚德、鼎汉技术、四维图新、紫光股份等上市公司,让机构客户充分体验了科技类上市公司的发展场景。在考察雄安新区的过程中,充分感受了千年大计—雄安建设的宏伟前景和历史机遇。让投资者对中国经济发展增加了信心,也为上市公司和投资者之间构建良好的交流渠道,进一步丰富了公司投资者教育工作的内涵。 

  (供稿单位:上海证券有限责任公司 )