您当前的位置:投资者之家 > 资讯速递 > 投教动态

上海证券开展“我是股东”中小投资者走进智慧能源活动

公布时间: 2018-09-05

  

  为了加强投资者教育和保护工作,上海证券于827日组织开展了“我是股东”上市公司调研系列活动,走进远东智慧能源股份有限公司,上海地区近10位高端客户与总部投顾人员参与了此次场活动。 

  智慧能源创办于1985年,目前已发展成为以线缆及电力产品智能制造、三元锂电池智能制造为核心,以行业解决方案为导向的电力行业智能制造龙头。 

  上市公司非常重视此次交流会,高管悉数到场。在高管介绍了公司中报业绩,目前经营情况与发展远景后,双方就电缆行业未来在传统领域的发展规划、目前锂电池的生产销售情况、收购的子公司前景等一些热点问题进行了互动交流,投资者热情参与,高管有问必答,交流会气氛活跃,活动圆满成功。 

  市场低迷之时,仍有众多理性投资者坚守价值投资,投资者坦言,熊市才是价值投资的试金石,只有对基本面非常了解,才能有信心熬过股市的冬天,迎来春暖花开。投资者走访上市公司的热情不减,对上海证券举办“我是股东”活动也是非常好的鼓励,上海证券将继续为投资者架起与上市之间的桥梁,宣传价值投资理念。 

供稿单位:上海证券有限责任公司