您当前的位置:投资者之家 > 资讯速递 > 投教动态

上海证券组织中小投资者开展“我是股东”走进万东医疗活动

公布时间: 2018-10-18

  

  为了加强投资者教育和保护工作,上海证券于20181011日组织开展了“我是股东”上市公司调研系列活动,走进了北京万东医疗装备股份有限公司,北京地区近20位高端客户与投顾人员参与了此次场活动。 

  万东医疗创办于1955年,新时代下积极开拓健康新领域,以互联思维布局智能制造体系、智能服务体系和远程影像诊断体系,目前已发展成为覆盖大型影像产品、移动影像产品、影像诊断服务、管球生产、超声诊断产品的国产影像设备龙头企业。 

  来到上市公司后,投资者先参观了展厅,车间流水线。   

  随后的交流会上,高管首先介绍了公司中报业绩,目前经营情况与发展远景后,接着双方就医疗设备公司未来的发展方向,公司目前面临的问题及解决方案,公司近三年的规划等一些重点问题进行了互动交流,双方交流愉快,活动圆满成功。

  金秋十月,是收获的季节,投资者在“我是股东”活动中也收获满满。价值投资者们的到访得到了上市公司高管的欢迎,同时也是对上市公司的认可,上海证券此次活动构筑了双方交流的桥梁,得到了投资者与上市公司的共同点赞。 

  供稿单位:上海证券有限责任公司