您当前的位置:投资者之家 > 资讯速递 > 投教动态

“追逐中国梦,做理性投资者”——东海证券3.15投资者保护宣传健康跑活动

公布时间: 2019-03-13

一年一度的“3.15投资者保护”系列活动,又在这充满希骥的春天拉开了序幕。今年,响应江苏省证券业协会3.15健康跑活动的号召,东海证券3.15宣传形式也在以往广场宣传的形式上做出了改变。310日上午,东海证券投教基地联合东海证券常州分公司,发动常州市区的6家营业部员工及部分投资者,集中在中天钢铁体育馆的户外跑道上,穿上运动服,套上活动定制的宣传马甲,举起彩旗,个个精神焕发、神采奕奕。大家以宣传拱门作为起点整齐列队,随着一声令下,迈开脚步,集体健康跑开始了! 

时值周末气候和暖,在体育场地运动健身的人群众多,东海证券浩浩荡荡的健康跑队伍,引来了大家的关注。原本在跑道慢跑的群众纷纷加入了东海证券的队伍,在一边锻炼的大爷大妈陆陆续续到东海证券的宣传展台前驻足,拿起宣传材料阅读起来,更有不少股民朋友,主动和东海证券员工交流起来。在和投资者交流的过程中,东海证券员工感受到他们对时政和市场政策的关心和思考,对投资更是有说不完的看法和观点。健康跑活动持续了两个多小时,活动结束后所有参加慢跑的工作人员和热心加入我们的群众们一起合影留念,记录下了这美好的一刻。 

常州地区的健康跑宣传的主题是“追逐中国梦,做理性投资者”,是江苏辖区2019年度3.15活动的一部分。过年来的一波行情让投资者感受到了春天的气息,通过这次热热闹闹的健康跑宣传活动,进一步拉进了东海证券和投资者之间的距离,通过亲切的交谈讲解加强了普通市民对金融投资者保护知识的认识,提升了公众安全意识和风险认知能力,也让金融行业在百姓心中树立起良好的形象。春风十里,东海证券在广大投资者身边一路陪伴! 

供稿单位:东海证券股份有限公司