法律声明 | 联系我们 | 网站地图 English
  站内搜索:
您当前的位置:首页 > 了解协会 > 协会工作动态
数说证券行业高质量发展(2021)


  打造一个规范、透明、开放、有活力、有韧性的资本市场,是新时代资本市场改革发展的目标和使命。2021年,证券行业全面贯彻新发展理念,主动服务构建新发展格局,坚持以服务实体经济发展和居民财富管理为定位,积极发挥资本市场核心中介功能,持续助力我国经济社会实现高质量发展。
  为展现证券行业高质量发展成果,中国证券业协会发挥自律、服务、传导作用,探索构建“证券行业高质量发展指标体系”,联合行业机构对行业发展趋势进行跟踪分析,推动行业持续强化能力、责任、文化、声誉建设,促进行业高质量发展不断取得新进步。

 

 

  



版权所有 2003-2005 中国证券业协会 京ICP备05036061号 京公网安备110102001337