您当前的位置:投资者之家 > 资讯速递 > 走近科创 你我同行

华福证券举办“福兴高照,掘金科创”——2019年二季度投资策略报告会

公布时间: 2019-04-30

2019年4月17日下午,华福证券河南分公司积极响应中国证监会“走近科创·你我同行”专项活动,与兴业银行郑州分行联合举办了“福兴高照,掘金科创”——2019年二季度投资策略报告会。本次会议邀请到符合科创板适当性管理要求及对科创板感兴趣的投资者100余人,现场气氛热烈,座无虚席。

活动特邀请公司投顾中心首席投资顾问董少康老师为到场嘉宾指点2019年证券市场二季度的投资策略,就当前市场形势以及对未来市场的展望做了激情洋溢的分享,也就客户所关注的一些个股分别做出了解析。随后华中分公司投顾团队负责人胡志涛老师为大家深入浅出地讲解了科创板的时代背景、板块亮点、政策与交易规则。现场嘉宾认真听讲,并对演讲的内容展开了积极讨论,会后嘉宾们意犹未尽,与董少康老师进行交流互动,气氛活跃。

“我愿倾囊相授,盼您受益良多。”华福证券将持续为投资者提供专业、细致的服务,切实做好投资者权益保护工作。

供稿单位:华福证券有限责任公司