您当前的位置:投资者之家 > 资讯速递 > 走近科创 你我同行

华福证券举办2019年投资机遇暨科创板专题策略报告会

公布时间: 2019-04-30

暮春四月,惠风和畅,为响应中国证监会“走近科创·你我同行”专项宣传活动要求,加强科创板业务宣传力度,普及业务知识,揭示交易风险,华福证券国家级投教基地携手泉州分公司省级投教基地,在莆田分公司的大力支持下,2019年投资机遇暨科创板专题策略报告会于2019年4月21日在莆田三迪希尔顿逸林酒店圆满召开。

活动主要针对科创板目标投资者,共有超200余位投资者参加,现场投资者爆满,甚至出现满座加座现象。

本次报告会首先由国内私募映雪资本区域总监林畅老师为投资者们带来《轮回与牛市三段论》投资大餐,并分享了其投资三条原则,选股重要,操作重要,心法更重要,满满干货受到投资者们的热情响应,现场提问互动环节气氛热烈。

其次由浙江分公司金牌投顾丁书珂老师对科创板业务带来精彩解析,帮助投资者更准确地把握新形势下的投资机遇,投资者频频拿出手机拍照记录。

本次报告会受到了邀约投资者的热烈好评,将科创板投资知识和权益保护知识送到广大中小投资者身边,帮助投资者树立正确投资理念,营造良好的投资氛围。

供稿单位:华福证券有限责任公司